当前位置:首页 >>  工作动态 >> 交通信息 >> 正文
周密部署 狠抓落实 加强督导 防范于未然
发布日期:2019-02-11  部门:西宁市交通运输局  点击量[次]

2019年1月29日结合春运及“两会”期间的相关工作要求,处货维科组织专人持续开展危货运输企业春运安全督导检查。当天督导检查危货运输企业四家,其中:顺驰物流有限公司、虚杯商贸公司以及西宁润玲商贸有限公司以上三家企业在册车辆共计55台,因冬季运输任务减少已将49台营运车辆进行报停,只有6台车辆有承运任务;而城市环境投资有限公司因承运医疗废弃物,在册的10台车辆每天都有运输任务。

在督导过程中对以上四家企业提出如下要求:1、对参运的车辆加强每日出车前、行车中及归场后的安全例检工作;2、加强从业人员及公司管理人员安全教育培训工作;3、做好车辆动态监控及天气和路况信息发布工作,并及时处理报警信息;4、对报停及暂时未有承运任务的车辆要及时归放至危险品车辆专业停车场;5、继续完善“扫黑除恶”专项整治行动工作。       

通过督导检查,四家危货运输企业当日参运车辆营运状态正常,从业人员思想动态无异常。


上一条:西宁市交通运输局开展春运暨2019年第一轮安全生产督导检查工作
下一条:西宁市交通运输局党组春节前开展走访慰问活动
0

】【打印】【关闭
返回顶部