当前位置:首页 >>  工作动态 >> 交通信息 >> 正文
情暖寒冬 温暖相伴
发布日期:2019-02-03  部门:西宁市交通运输局  点击量[次]

全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动贯彻落实党的十九大精神、中国工会大精神,扎实推进两个绝对具体化,用心用力做好关心困难职工群众工作,春节来临之际,西宁市交通运输局工会慰问了困难职工、道德模范等先进典型。

 129日下午,我局副局长马树青对局属14位困难职工及先进典型进行了集中慰问。慰问中,马树青详细询问了困难职工的健康状况及目前家庭生活情况,希望各位困难职工能克服眼前的困难,早日过上幸福生活,并送上了慰问金。在场的职工群众表示衷心感谢党和政府的关怀和关爱,自己切身感受到了工会大家庭的温暖,今后,要以身作则,懂得感恩,用自己的言行带动更多人一起弘扬正能量,用实际行动去回报社会。

此次慰问仅是对困难职工在物质上的帮助,保障了其基本生活,更是对他们精神的鼓舞,旨在激励他们在困难中砥砺前行,在生活中更好地成长。同时也充分发挥了交通行业工会在群团改革中的作用,提高了工会组织的吸引力和凝聚力,为广大职工群众办实事办好事,并通过榜样的力量辐射带动更多的群众,共同营造良好社会风尚,有力地推动了社会和谐稳定。


上一条:市交通运输局学习贯彻市委十四届八次全体会议精神
下一条:西宁市交通运输局开展春运暨2019年第一轮安全生产督导检查工作
0

】【打印】【关闭
返回顶部