当前位置:首页 >>  工作动态 >> 交通信息 >> 正文
总结经验找差距 攻坚克难促成效
发布日期:2018-09-12  部门:西宁市交通运输局  点击量[次]
 

201897日下午,市公共临时停车场专项整治领导小组办公室主任、市交通运输局党组书记、局长巨正科组织召开市公共临时停车场专项整治工作总结会议,市交通运输局副局长白海青主持会议,总工程师周方明、市临停办主任、西宁市城市道路公共临时停车场管理中心全体员工参加。 

总结会上,周方明通报3个月的专项整治工作总体情况,详细总结停车场收回、电子收费推进等十项工作进展情况,分析整治工作中存在的问题和不足,提出下一步工作建议。截至目前,收回停车场1134316个泊位,推进104处停车场4514个泊位实行电子收费,全市共有2679929个泊位实行电子收费管理;培训停车场管理员493人,发放宣传材料13000余份。

巨正科在会上作重要讲话,对整治工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出具体意见:一是要加强领导、明确责任,进一步增强专项整治工作的责任感、紧迫感;二是整治工作虽然取得阶段性成效,但未全面完成目标任务,专项整治仍要紧抓不放,做到两个百分百,收回任务百分百完成、电子收费百分百覆盖;三是号召全体员工加强学习,特别是结合“一优两高”、“两个绝对”作为停车场行业工作的管总治本之策,不断提升理论修养、综合素质。

市临停办将坚持思想不松懈、力度不减,并按照此次会议的安排部署,同心协力、攻坚克难,与各相关部门密切协调、拼搏进取,确保百分百完成整治任务,为市民营造便捷、畅通、有序的停车环境。


上一条:开展局系统内部财务审计推动财务管理工作进位升级
下一条:西宁市运管处全面完成2018年度行政村通客车任务
0

】【打印】【关闭
返回顶部