当前位置:首页 >>  工作动态 >> 交通信息 >> 正文
西宁市创建绿色交通城市项目验收前会议在市交通运输局召开
发布日期:2018-09-07  部门:西宁市交通运输局  点击量[次]
 

2015年,交通运输部确定西宁市为绿色低碳交通运输城市区域性项目示范城市,创建期为2015年至2017年,2018年为验收阶段,经过两年多建设现已接近尾声。为了使西宁市创建绿色交通城市项目工作按时保质保量完成,96日下午,在西宁市交通运输局召开了由省高管局、市规建局、三县交通运输局、市运管处、第三方审核单位及各项目承建单位负责人参加的项目验收前准备会议。

会上,市交通运输局项目管理人员介绍了项目进展、存在的问题、验收的时限;各参建单位针对各自承建的项目进展情况、存在问题也进行了汇报;第三方审核单位根据汇报情况给出了相关的意见建议,还针对各建设单位存在的疑惑和资料整理等方面进行了培训。

最后,会议肯定了各参建单位取得的建设成果,也指出了存在的问题。要求各单位高度重视此项工作,加强沟通协调,加快推进正在实施的项目进度,实施完成的项目要在会后一周的时间内收集整理好验收资料,交由第三方审核单位审核。会议强调各参建单位要倒排工期,落实好相关工作责任,确保西宁市绿色低碳交通运输城市区域性项目顺利验收。


上一条:加强道路旅游客运市场监管 营造良好安全旅游环境
下一条:西宁市运管处开展《信用交通宣传活动》
0

】【打印】【关闭
返回顶部