当前位置:首页 >>  工作动态 >> 交通信息 >> 正文
交通运输部调研组赴西宁调研绿色交通工作
发布日期:2018-09-05  部门:西宁市交通运输局  点击量[次]
 

为进一步推进西宁市绿色交通工作,93日,交通运输部综合规划司调研组在省交通运输厅领导的陪同下,对西宁市绿色交通工作进行了调研。

调研组到市综合交通信息中心现场调研了智能交通项目推进情况,随后召开了绿色交通工作座谈会。市交通运输局领导及相关处室负责人,青海省汽车运输集团、市公交集团公司负责同志参加了座谈会。

市交通运输局就西宁市绿色交通工作开展情况、存在的问题及下一步打算进行了专题汇报,调研组对西宁市绿色交通工作给予高度肯定。同时调研组各专家就当前西宁市绿色交通工作开展情况采取现场了解的方式进行了交流座谈,并就西宁市绿色交通城市区域性项目存在的问题给予了意见和建议。并要求加大绿色交通城市区域性项目推进力度,全面梳理工作完成情况,扎实准备好相关验收工作资料,争取早日通过交通运输部验收。


上一条:西宁市交通运输局召开“向郑德荣等7名全国优秀共产党员”学习研讨会
下一条:加强道路旅游客运市场监管 营造良好安全旅游环境
0

】【打印】【关闭
返回顶部