当前位置:首页 >>  信息公开 >>  专题专栏 >> 党建工作 >> 正文
市交通运输局学习贯彻市委十四届七次全体会议精神
发布日期:2018-08-06  部门:西宁市交通运输局  点击量[次]
 

2 ,西宁市交通运输局召开党组中心组(扩大)学习会议,传达学习市委十四届七次全体会议精神,组织学习王晓书记和张晓容市长讲话,并就深入学习领会会议精神提出了具体要求。

会议认为,市委十四届七次全体会议对贯彻落实好省委十三届四次全会提出的一优两高战略作出了安排部署王晓书记从加强党的政治建设、推动经济包容增长、着力促进城乡融合发展、激发干事创业激情四个方面发表讲话,张晓容市长提出了七点要求,为打造绿色发展样板城市、建设新时代幸福西宁指明了方向,明确了路径,提出了要求,也为当前和今后交通运输事业发展提供了遵循。大家纷纷表示,将学习好、宣传好、落实好会议精神与交通运输工作相结合,认真抓好学习贯彻工作,落实好具体措施,用王晓书记和晓容市长讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,一是局属各单位要将市委十四届七次全体会议作为当前一项重要的政治任务,采取集中学习、个人自学、等多种形式,认真组织传达学习贯彻王晓书记、晓容市长讲话,切实将全局广大干部职工的思想和行动统一到市委十四届七次全体会议和王晓书记、张晓容市长讲话精神上来,确保学习取得扎扎实实的成效。二是全局干部职工要进一步明确工作思路,改进工作作风,加大工作力度,强化担当意识,主动作为,全力推动十四届七次全会精神在我市交通运输行业落地生根,当好贯彻一优两高战略部署的排头兵。三是要以学习贯彻会议精神为动力,结合两个绝对具体化,全力推进项目建设,按照时间节点,抓紧推进四好农村路建设、公共临时停车场整治、客运枢纽场站、智能交通、公交都市创建等重点项目;深入推进运管体制、停车场管理体制和公路工程质监体制改革,提升运输服务质量,积极承担起推动全市交通运输发展的主体责任,坚持生态保护优先,推动交通运输事业高质量发展,为广大市民群众提供满意舒适的出行环境。


上一条:市交通运输局让党支部党务工作者言传身教推进“两个绝对”具体化再上新台阶
下一条:市交通运输局传达市纪委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报
0

】【打印】【关闭
返回顶部