当前位置:首页 >>  工作动态 >> 交通信息 >> 正文
市交通运输局顺利完成青洽会期间交通运输保障工作
发布日期:2018-07-03  部门:西宁市交通运输局  点击量[次]
 

第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会于626日至71日期间在城南国际会展中心顺利举办,市交通运输局按照市委市政府的总体部署和要求,精心谋划,明确分工,加强沟通协调,顺利完成了青洽会期间的交通运输保障工作。

一是根据市委市政府的工作要求,结合交通运输行业的工作实际,召集市运管处、公交集团公司、博大广告公司等单位召开专题会议,研究制定并印发了青洽会期间交通运输保障工作方案,围绕节会期间的交通运输保障、交通环境整治及氛围营造工作等方面明确了各单位任务分工,提出了工作要求。

二是根据客流情况及时调整通往城南国际会展中心的358103路等7条公交线路运力,开通了3条免费公交专线,配纯电动公交车20台,方便了市民参加节会。

三是积极组织各出租公司共调配迅游出租车20辆、预约电召车30辆停放在指定地点,统一调度方便乘客乘坐。同时,进一步加大打击非法运营车辆力度,规范出租汽车车容车貌,共出勤稽查人员78人次,检查车辆216台次,查处非法经营客运车辆12台次,有效净化了道路运输市场经营秩序。

四是从615日起,在全市5516台出租车顶灯和1703台公交车LED屏上发布青洽会宣传标语,全天24小时进行滚动播放,在主要大街公交站亭刊登80幅青洽会广告,在50台公交车车体张贴了青洽会海报,营造了浓厚的节会氛围


上一条:“年中观摩看党建”喜迎党的97岁华诞---市交通运输局举办“年中观摩看党建”主题党日活动
下一条:牢固树立绿色发展理念 促进绿色公路建设---我市在大通县农村公路建设中推广应用冷再生施工工艺技术
0

】【打印】【关闭
返回顶部