当前位置:首页 >>  工作动态 >> 交通信息 >> 正文
潘志刚副市长调研指导西宁市交通运输工作
发布日期:2018-06-26  部门:西宁市交通运输局  点击量[次]
 

622日下午,西宁市人民政府副市长潘志刚到市交通运输局调研指导工作。市政府副秘书长车向贤陪同调研,市交通运输局党组班子成员,局属各单位、处室负责人参加调研座谈会。

局党组书记巨正科同志代表局党组班子从市交通运输局基本情况、今年开展的主要工作、下半年工作思路、推进“两个绝对”具体化工作四个方面作了详细汇报。

潘志刚副市长听取汇报后,对全市交通运输工作予以了肯定,并对下一步工作提出了指导意见。一是要紧盯重点项目,确保投资落地。市交通运输局要紧紧围绕服务全市经济社会大局,强力推进“四好农村路”、公交都市、新能源车推广、公共临时停车场整治等重点工作,为全市经济建设平稳健康发展提供有力的交通运输保障。二是要高度重视党建工作,认真学习领会新时代中国特色社会主义深刻内涵,深入推进“两个绝对”具体化,使党员干部牢固树立“四个意识”、“四个自信”,切实解决部分干部职工存在的三观问题,转变作风,强化担当,通过提高思想政治水平来抓好干部队伍建设。三是要狠抓党风廉政建设,用发生在身边的典型案例教育引导干部职工严守政治纪律、政治规矩,守住政治底线,算好经济账、家庭账,坚持交友的底线、用权的底线、办事的底线。四是要加强团结协作共事,切实将思想、精力多放在工作上,维护党组权威,齐心协力、合作共事,形成强大的凝聚力和战斗力,保质保量完成市委、市政府交办的各项目标任务。五是要加强理论学习,抓好学习是提高思想认识的有效途径,对提高理论水平和业务能力有很大的帮助。局领导班子要带头学习,结合工作认真学习、理性思考,不断提升理论学习水平。

上一条:市交通运输局全力保障青洽会开幕
下一条:西宁市交通运输局在职党员进社区认领“微心愿”活动
0

】【打印】【关闭
返回顶部