当前位置:首页 >>  工作动态 >> 交通信息 >> 正文
市交通运输局全力保障青洽会开幕
发布日期:2018-06-27  部门:西宁市交通运输局  点击量[次]
 

以“开放合作、绿色发展”为主题的第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会于626日在城南国际会展中心开幕,市交通运输局精心组织,细心安排,全力保障青洽会期间交通运输服务工作。

一是广泛开展宣传教育,规范出租汽车车容车貌、车辆卫生,组织各出租公司共调配迅游出租车20辆、预约电召车30辆停放在指定地点,以满足节会期间嘉宾、游客、群众的出行需求。二是对通往城南国际会展中心3345880841033027条公交线路进行全面排查,强化运营服务工作,并准备30台公交车作为应急运力储备,确保参会人员的安全、便捷出行。三是在展会期间增开3条纯电动免费公交专线,配车20台,采用定时定点发车模式进行运营,在公交车明显位置张贴车辆的运行线路、价格等信息,方便市民参会。四是进一步净化道路运输市场,规范经营秩序,加强会场周边及沿线稽查工作,“黑车”等从事非法经营的行为进行彻底清理。五是在公交车辆、公交站亭等公共场所广泛张贴青洽会宣传海报在出租车顶灯、公交车LED显示屏24小时滚动播放宣传标语,营造浓厚的节会氛围。


上一条:湟源县“路、运、警”联合执法抓治超推进“两个绝对”具体化落实在最基础
下一条:潘志刚副市长调研指导西宁市交通运输工作
0

】【打印】【关闭
返回顶部