当前位置:首页 >>  工作动态 >> 交通信息 >> 正文
深入整治停车场 规范服务与管理
发布日期:2018-06-20  部门:西宁市交通运输局  点击量[次]
 

根据《西宁市人民政府办公厅关于深入开展公共临时停车场专项整治行动的通知》和《西宁市交通运输局关于公共临时停车场深化整治的工作方案》,201861-831日全市大力开展公共临时停车场深化整治专项行动。按照市交通运输局的安排部署,本周摸底排查已实行电子收费的停车场管理员掌握电子收费设备的熟练程度。

613日至15日,中心员工共计78人次,在已实行电子收费的202处公共临时停车场,现场培训、检查指导,了解停车场管理员的文明用语、服务规范是否符合要求,排查是否能熟练使用电子收费设备。检查发现主要存在以下问题:一是服装明显脱色,工牌、禁烟牌及臂章缺失;二是未使用电子收费设备;三是周边商铺占用泊位且拒交费。当场整改发现的问题,并联系四区临停办。梳理能够熟练使用收费设备、文明服务等达到要求的停车场管理员,为下一步移交工作做准备,使停车场管理进一步规范化,同时提升了服务质量与水平。

613日,主管领导周方明、总经理王艳萍深入四区调研部分公共临时停车场管理运营情况,详细了解停车场整治、电子收费推进等情况,并召开四区临停办会议,反映存在的问题,安排部署下一步工作。                        

深化整治行动不仅是停车场的整治,更是对我们自身工作的检验,我们要迎难而上、协同配合、履职尽责,力争完成各项工作任务,确保整治工作任务如期完成。


上一条:西宁市交通运输局推进“两个绝对”具体化开展“我们的节日.端午”主题活动
下一条:践行“两个绝对”跟进督导检查全国文明城市巩固提升工作
0

】【打印】【关闭
返回顶部