当前位置:首页 >>  信息公开 >>  专题专栏 >> 党建工作 >> 正文
西宁交通信息科技有限公司党支部召开党建工作督查情况部署会
发布日期:2018-05-31  部门:西宁市交通运输局  点击量[次]
 

529日下午,西宁交通信息科技有限公司党支部召开了阶段党建工作安排部署会议。全体党员及各部门负责人参加了会议。

西宁综合交通信息中心(筹建办)主任张亚宁同志针对市交通运输局两个绝对督导组上午督导情况中所存在的问题作了要求:一是要高度重视,提高认识。交通信息化要发展,党的建设是核心。要坚持抓好党建是最大政绩,加快构建大党建工作格局。二是要认真谋划,抓好学习。抓好两个绝对常态化制度化和十九大精神学习贯彻两个教育的延伸,继续推动国有企业基层党组织标准化建设工作,促进党建工作融入到中心工作中。三是要齐心协力,确保落实。各党员要充分发挥先锋堡垒作用,与非党员同志齐心协力共同开展支部党建工作,狠抓各项基本制度的落实,提升自身素质,确保提升工作效率、进一步凝心聚力,推动交通信息化事业持续健康发展。


上一条:西宁市交通运输局注重推进落实“两个绝对”具体化无缝衔接
下一条:“两个绝对”系列活动---党建促团建趣味运动会
0

】【打印】【关闭
返回顶部