当前位置:首页 >>  信息公开 >>  专题专栏 >> 党建工作 >> 正文
停车场管理中心“新时代讲习所”开讲
发布日期:2018-05-21  部门:西宁市交通运输局  点击量[次]
 

为贯彻落实“两个绝对”具体化工作要求,使全体员工把“两个绝对”作为思想方针、实践标准,争做践行“两个绝对”具体化的组织者、实践者和推动者。2018518日,西宁市城市道路公共临时停车场管理中心组织全体员工,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想威力》、《劳动最光荣,奋斗最幸福》等内容。

为使广大员工深刻理解“两个绝对”思想方针,将“两个绝对”标准贯穿到各自工作岗位,总经理王艳萍就如何认识把握“两个绝对”的重大意义、目的、内涵,如何贯彻落实“两个绝对”具体化等方面内容作了详细讲解。强调要将“两个绝对”落实到我市停车场管理实际工作中,整治乱收费现象,提升服务质量,实现“统一着装、统一标识、统一收费、统一发票”的规范管理;大力推进电子收费工作,实现政府管理的公共临时停车场电子收费全面覆盖,使我市停车场管理工作更加智能化、规范化、制度化,为市民营造便捷、畅通、有序的停车环境。

此次学习,使大家对“两个绝对”模糊的概念有了具体认识,大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深、内涵丰富,体现了鲜明的时代性、创新性和实践性,要自觉把“两个绝对”作为思想方针、实践标准,贯穿到本职工作中,以老实做人,踏实干事体现绝对忠诚。


上一条:西宁市交通运输局依托“新时代讲习所”输送思想动力源
下一条:西宁市交通运输局推进落实“两个绝对”具体化如火如荼
0

】【打印】【关闭
返回顶部