当前位置:首页 >>  信息公开 >>  专题专栏 >> 党建工作 >> 正文
往日黄埔情 今朝中国梦
发布日期:2018-04-20  部门:西宁市交通运输局  点击量[次]

为激发广大员工铭记历史、缅怀先烈,大力弘扬黄埔精神,培养崇高的爱国主义情操,践行“两个绝对”,扎实推动两学一做学习教育常态化制度化。2018年418日下午,西宁市城市道路公共临时停车场管理中心组织全体员工观看爱国教育片《黄埔军人》。

《黄埔军人》是一部积极向上、催人奋进、场面宏伟壮观、扣人心弦的电影。该片以二十世纪二十年代中,国共两党第一次合作联手创建新型现代军校,以三位黄埔学员的个人经历为主线,讴歌了献身黄埔的一代英雄儿女救中国,求统一的壮烈情怀,真实地再现了上个世纪20年代中国年轻军人为实现理想,在血与火的战争年代里轰轰烈烈地谱写了一曲曲壮丽的乐章。

通过观看电影,大家都被革命先辈爱国爱民、团结拼搏、亲爱精诚、不怕牺牲的黄埔精神所震撼,同时心灵也受到了一次深刻的洗礼和教育。大家纷纷表示,在我们的生活和工作中,同样应当发扬黄埔精神,牢记使命,立足岗位,拼搏进取,为我市停车场行业的发展添砖加瓦。

 


上一条:运管处党总支开展“我们的党日” 集中学习
下一条:西宁市交通运输局学以致用积极推进落实“两个绝对”具体化
0

】【打印】【关闭
返回顶部