当前位置:首页 >>  工作动态 >> 交通信息 >> 正文
开展安全培训 促进安全发展
发布日期:2018-01-02  部门:西宁市交通运输局  点击量[次]
 

根据市交通运输局《关于举办2017年交通运输行业综合业务培训的通知》(宁交〔2017481号)要求,结合我市交通运输行业安全生产工作特点,局安委办于1222日对三县交通运输局、四区建设局、市郊管区、市运管处、局机关各处室、各交通运输企业安全生产管理人员开展《安全生产法》专题培训,120余名干部职工参加了培训。

培训活动中,局安委办工作人员结合冬季交通运输工作实际,着重介绍了《安全生产法》中行业监管部门的职责和企业安全生产责任,解读了负有安全生产监督管理职责的部门的工作人员、企业安全生产负责人和安全管理人员在违反《安全生产法》时应承担的法律责任。通过学习,交通运输行业干部职工丰富了安全管理知识,充分认识到安全生产工作的重要性,进一步增强了自觉学法、守法意识,提升了运用《安全生产法》推动交通运输行业安全工作纵深发展能力。


上一条:全市道路运输行业安全维稳专题会议
下一条:吸取事故教训 强化岁末年初安全生产工作落实
0

】【打印】【关闭
返回顶部