当前位置:首页 >>  工作动态 >> 交通信息 >> 正文
全市道路运输行业安全维稳专题会议
发布日期:2017-12-29  部门:西宁市交通运输局  点击量[次]
 

20171229日下午,市运管处召集各科室及四区三县运管所负责人,召开了道路运输行业安全生产及维稳工作专题会议。

会议上传达了省市领导及市交通运输局关于节前安全生产及维稳工作的批示和安排。运管处主要领导对道路运输行业安全生产及维稳工作提出具体要求:1、要求各运管所就交通厅“大走访”活动的要求对道路运输行业立即开展入户送法上门、及时宣传行业法律法规,于201813日前将工作情况上报至货维科,并做好节假日期间道路运输行业安全生产督导检查及维稳工作;2、要求出租科要高度关注出租行业稳定,密切关注行业信息,紧密联系网监、公安等部门,关注出租车行业安全生产及维稳情况;3、各部门高度重视“两客一危”企业安全生产工作,仔细开展、认真排查企业安全生产隐患,制定整改措施,严管重罚,对安全生产工作形成闭环管理;4、工作人员树立服务意识,提高工作人员素质,树立“为人民服务”的思想,面对矛盾要及时化解,做好本职工作。

结合“三节”及今冬明春道路运输行业安全生产检查工作,分管副处长就客运、货运及出租车行业安全生产及维稳工作进行部署。


上一条:打击非法营运为节前客运市场保驾护航
下一条:开展安全培训 促进安全发展
0

】【打印】【关闭
返回顶部