当前位置:首页 >>  信息公开 >>  专题专栏 >> 党建工作 >> 正文
学习贯彻新规章 促进能力新提高
发布日期:2017-12-29  部门:西宁市交通运输局  点击量[次]
 

为提升西宁市交通运输行业干部职工的专业素质,推进行业继续教育,根据是交通运输局2017年年度培训工作计划安排,于20171221日组织了四区三县、市交通建设开发有限公司及市郊管区45名农村公路项目技术和质量管理人员进行了专题业务培训,学习贯彻新颁布的《公路水运工程质量监督管理规定》。

通过本次培训,意在使交通行业农村公路项目管理和质量管理技术人员熟练掌握行业出台的新规章的主要内容和操作要求,提升参建各方的履行岗位职责的能力。培训邀请了省质监局专家,从质量管理责任和义务、监督管理、法律责任等方面入手,对新颁布的《公路水运工程质量监督管理规定》进行深入解读,结合当前项目质量监督管理的新情况、新特点,重点突出了新、旧规定的不同之处,引导学员如何通过整合项目监督管理资源,加强工程质量管理,突出质量主体和监管责任,坚持依法监管,规范监督管理行为,从而达到提高监督管理效率,完善工程质量评价机制,提升工程质量水平的目的。

培训结束之际学员们与授课老师就此次培训内容结合实际工作经验进行了愉快的交流和讨论,大家也纷纷表示通过此次培训,更深入地理解和掌握交通行业最新的监督管理规定的核心要义,了解了公路工程变革的趋势和方向,开拓了项目管理的思路,不仅使自身的综合业务能力得以提升,也增强了项目管理的自信心。参加培训的人员来源于基层一线,是各地区的主要技术力量,加强这些技术人员的专业培训和继续教育,不仅是夯实三基工作基础的重要举措,也是更好推进四好农村路建设提供人才队伍的保障。


上一条:马忠英副市长深入西宁市瑞达出租车行宣讲党的十九大精神
下一条:西宁市交通运输局开展春节前“双帮”慰问活动
0

】【打印】【关闭
返回顶部