当前位置:首页 >>  信息公开 >>  专题专栏 >> 党建工作 >> 正文
马忠英副市长深入西宁市瑞达出租车行宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-12-21  部门:西宁市交通运输局  点击量[次]

12月8日下午,市委常委、副市长马忠英深入西宁市瑞达出租车行宣讲党的十九大精神,深入了解各出租车行学习宣传贯彻党的十九精神工作开展情况,与部分党员代表进行座谈交流,对下一步做好学习宣传贯彻工作进行安排部署。

马忠英常务副市长指出,各出租车公司在学习贯彻十九大精神上行动比较迅速,读原文、悟原理,营造了良好的学习宣传贯彻氛围。他指出,学习宣传贯彻好十九大精神,是全市上下当前首要的政治任务,各出租车行要按照市委、市政府安排部署,继续在学习宣传贯彻方面下功夫,制定具体的计划和措施,扎扎实实的读原文、悟原理,入心入脑、指导实践,确保十九大精神在出租车行业中落地生根、开花结果。同时,马忠英副市长对出租车行学习十九大精神提出三点要求:一是坚持党对一切工作的领导。习近平总书记在党的十九大报告中指出,党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。要坚决把维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位作为第一位的政治要求,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力书写始终做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定信仰者和忠诚实践者的合格答卷;二是忠实践行“两个绝对”。始终坚持“旗帜鲜明讲政治”的坚定立场,在“始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致”这一根本问题上绝不含糊、毫不犹豫、坚定不移、持之以恒,坚决按照市委市政府决策部署,勇无直前、撸起袖子加油干,确保中央和省、市各项决策部署不折不扣落到实处;三是全面提升运营服务质量。出租汽车是城市文明的形象代言,整洁的车容车貌、礼貌的问候语,能让市民和游客从细微之处感受到大美青海、夏都西宁的文明春风。各运营公司要加强培训教育,规范行业服务用语,提升驾驶员综合素质和服务水平。出租汽车从业人员要自觉做到诚实守信经营,规范客运服务,进一步提高自身的职业道德水准。

大家一致表示,要认真学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,忠实践行“两个绝对”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以高效的运营、规范的管理、优质的服务,为打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁作出贡献。



上一条:西宁市交通运输局积极参加党的十九大精神知识竞答活动
下一条:学习贯彻新规章 促进能力新提高
0

】【打印】【关闭
返回顶部